mardi 19 janvier 2016

6 bons trucs

Trucs
Mettre son grille-pain couché pour se faire des tartines grillées au fromage
---
Plantez les spaghettis dans les saucisses «  knackis «  avant la cuisson, cela donne un joli décor
---
Utilisez un moule à muffins pour servir les différentes sauces lors d’un barbecue. Cela vous évite de faire beaucoup de vaisselle.
--

Congelez les billes des raisins pour rafraîchir votre vin, elles ne fondent pas comme les glaçons, donc pas d’eau dans votre vin !
----
Si vous avez des poules et sans doute beaucoup d’œufs voici une bonne idée pour les conserver.
Cassez chaque œuf dans l'alvéole d'un bac à glaçons, mettez au congélateur, ensuite conservez-les dans un sac plastique, cela prendra moins de place .
***
Pour faire cuire des œufs à la poêle d’une façon différente
Coupez des fines rondelles de poivrons  rouges, ou des 3 couleurs ou bien une rondelle d’oignon.

Cassez l’œuf à l’intérieur et laissez cuire comme d’habitude  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire